レシピブログ
海老が高かったので、カニカマで代用! 簡単なのになんだか手の込んだ感じになる楽ちん料理です。 【材料】 ・春雨:50g ・セロリ:1/2本 ・玉ねぎ:1/2玉 ・カニカマ:5-6本 ・ひき肉 豚か鶏:50g ★ナンプラー:大さじ2 ★レモン汁:大さじ2 ★砂糖:大さじ1 ★塩胡椒:適量 ★刻んだ唐辛子か一味唐辛子:お好みで 【作り方】 1.春雨を戻し、ひき肉を茹で、それぞれ冷やして水を切る ......
シャキシャキとした食感...
5分で!もやしと塩昆布...
パパッとレンチン♪今度...
ほっこり簡単☆節約にも...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...