塩鮭ときのこのガリバタポンソテー レシピあり

塩鮭ときのこのガリバタポンソテー
  1. おいしそう!

生鮭は高いので安い塩鮭を使って作ります。 もとから塩味がついているから、下味なしで作れてらくちん!!   塩鮭ときのこのガリバタポンソテー   【材料】 ・塩鮭 甘口:2切れ ・しめじ:1株 ・パプリカ(あれば):1個 ・にんにくの芽(あれば):1/2株 ・バター:大さじ1 ・ポン酢:大さじ1 ・にんにく:チューブ3cm 【作り方】 塩鮭は骨を取って一口大に切る。野菜も食べやすい大きさに切ってレ......

micさん

micさん

婚約者との2人暮らし。毎日のごはんを中心にUPしています♪