レシピブログ
コリコリ中華クラゲを使って夏のおつまみ。 ゴーヤの苦みとごま油の香ばしい香りがぴったりです。 火を使わないので楽ちん!! 【材料】 ゴーヤ:1本 ささみ:2本 酒:小さじ2 中華クラゲ:100g ごま油:小さじ2 ごま:適量 【作り方】 ゴーヤはワタを取り、5-7ミリぐらいにスライスし、ごま油をかけても院こんでレンジで2分チン ささみに酒をも見込みラップしてレンジで3分。ほぐしておく。 すべての......
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤの佃煮しょうが風...
ゴーヤの甘酢ピクルス
ゴーヤとウインナーのマ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール