レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
コリコリ中華クラゲを使って夏のおつまみ。 ゴーヤの苦みとごま油の香ばしい香りがぴったりです。 火を使わないので楽ちん!! 【材料】 ゴーヤ:1本 ささみ:2本 酒:小さじ2 中華クラゲ:100g ごま油:小さじ2 ごま:適量 【作り方】 ゴーヤはワタを取り、5-7ミリぐらいにスライスし、ごま油をかけても院こんでレンジで2分チン ささみに酒をも見込みラップしてレンジで3分。ほぐしておく。 すべての......
居酒屋さんで教えてもら...
やみつき!ゴーヤと卵の...
ゴーヤのピリ辛そぼろ
ゴーヤとトマトのソース...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...