レシピブログ
コリコリ中華クラゲを使って夏のおつまみ。 ゴーヤの苦みとごま油の香ばしい香りがぴったりです。 火を使わないので楽ちん!! 【材料】 ゴーヤ:1本 ささみ:2本 酒:小さじ2 中華クラゲ:100g ごま油:小さじ2 ごま:適量 【作り方】 ゴーヤはワタを取り、5-7ミリぐらいにスライスし、ごま油をかけても院こんでレンジで2分チン ささみに酒をも見込みラップしてレンジで3分。ほぐしておく。 すべての......
ゴーヤのじゃがチーズ焼...
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤの佃煮しょうが風...
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】