レシピブログ
黒酢が恋しくなったので、冷蔵庫にごろごろ入っていたピーマンを使って酢豚風。 油で揚げないので楽ちんです。 安くなってたとんかつ用のお肉、2㎝ぐらいの厚みなので火も通りやすくていい感じ。 以前鶏バージョンで作ったら「豚がよかったな…」と涙目だった旦那も大喜びでした。 【材料】 豚ロース とんかつ用:2枚 ピーマン:4-5個 ニンニクの芽:1束 片栗粉:適量 ごま油:大さじ2 ☆砂糖・醤......
レンジで簡単大量消費!...
すぐできる!やみつきピ...
やみつきにならない人い...
うまっ♪ピーマンの甘辛...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...