レシピブログ
大人気の塩麹を使ったドレッシング!! お野菜にかけるだけで美味しいです。
★材料
(2人分)
トマト
1個
ロマネスコ
1/3本
〇塩麹
小さじ2
〇酢
小さじ1
〇オリーブオイル
★作り方
(5分未満)
1.
トマトは食べやすい大きさに切る。 ロマネスコを小房にし、塩を入れた熱湯で茹でて水気をきる。⇒お野菜は何でもOK!
2.
1に混ぜ合わせた〇をかけていただく。
塩の代わりに「塩麹」! 魔法の調味料です。
ノンオイルドレッシング...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
柚子胡椒ドレッシングd...
自家製ノンオイル大根お...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット