レシピブログ
元気な自家製天然酵母ができあがったので、3日かけて元種を作り、レーズンパンを作りました。 《材料》 強力粉 250g 元種 100g 牛乳 130cc 砂糖 15g スキムミルク 15g サラダ油 15g 塩 5g レーズン 40g 牛乳(塗り用) 《作り方》 ①ボウルに材料を全て入れ、穴あき木ベラで一つにまとまるまで混ぜる。 ②台......
自家製でも十分旨い "...
自家製干し柿
自家製酵母のシュトーレ...
簡単自家製★塩麹ハム
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド