レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
★材料
(5人以上分)
国産とり胸正肉 270g
キャベツ 約200g
小玉トマト 3ヶ
たっぷり生姜タレ(30g) 2P
サラダ油 大11/2
★作り方
(5分未満)
1.
キャベツはせん切りにする。
2.
とり肉は一口大のそぎ切りにする。
3.
フライパンにサラダ油を熱し、②を入れて焼き色がついたら裏返し同様に焼いて火を通し、たっぷり生姜タレを全体に絡める。
4.
器に③を盛り、①・小玉トマトを添える。
ごはんがススム!なすの...
焼き豆腐とネギの生姜焼...
日持ちする作り置きおか...
サニーレタスと生姜のポ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...