レシピブログ
★材料
(5人以上分)
国産とり胸正肉 270g
キャベツ 約200g
小玉トマト 3ヶ
たっぷり生姜タレ(30g) 2P
サラダ油 大11/2
★作り方
(5分未満)
1.
キャベツはせん切りにする。
2.
とり肉は一口大のそぎ切りにする。
3.
フライパンにサラダ油を熱し、②を入れて焼き色がついたら裏返し同様に焼いて火を通し、たっぷり生姜タレを全体に絡める。
4.
器に③を盛り、①・小玉トマトを添える。
オイスターソースでコク...
サニーレタスと生姜のポ...
ごはんがススム!なすの...
日持ちする作り置きおか...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ