レシピブログ
★材料
(5人以上分)
国産とり胸正肉 270g
キャベツ 約200g
小玉トマト 3ヶ
たっぷり生姜タレ(30g) 2P
サラダ油 大11/2
★作り方
(5分未満)
1.
キャベツはせん切りにする。
2.
とり肉は一口大のそぎ切りにする。
3.
フライパンにサラダ油を熱し、②を入れて焼き色がついたら裏返し同様に焼いて火を通し、たっぷり生姜タレを全体に絡める。
4.
器に③を盛り、①・小玉トマトを添える。
万能調味料の姜葱醤(ジ...
豚レバーの生姜焼き
豆腐と水菜のとろとろ生...
超簡単♪生姜とキャベツ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ