レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
★材料
(5人以上分)
国産とり胸正肉 270g
キャベツ 約200g
小玉トマト 3ヶ
たっぷり生姜タレ(30g) 2P
サラダ油 大11/2
★作り方
(5分未満)
1.
キャベツはせん切りにする。
2.
とり肉は一口大のそぎ切りにする。
3.
フライパンにサラダ油を熱し、②を入れて焼き色がついたら裏返し同様に焼いて火を通し、たっぷり生姜タレを全体に絡める。
4.
器に③を盛り、①・小玉トマトを添える。
メガ生姜の豚パスタ
日持ちする作り置きおか...
新生姜のきんぴら
簡単!ご飯のお供♪生姜...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...