レシピブログ
久しぶりに 白扇酒造様の3年熟成本みりんでデザートを作ってみました。 今でも変わらず料理などでも使っていてついに3年熟成本みりんのデザートが復活です^^ 今回はまだまだ厳しい残暑にぴったりのみりんソースをかけたパンナコッタです。 パンナコッタの上に 名づけて「みりんソース」をかけて食べます。 作り方は簡単! 3年熟成本みりん50ccと砂糖小さじ1を・・・ ...
エスプレッソのパンナコ...
至福*とろけるパンナコ...
*キャラメルマキアート...
ストウブココットで パ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
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ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...