白扇酒造3年熟成本みりんを使ってデザート作り。 レシピあり

白扇酒造3年熟成本みりんを使ってデザート作り。
  1. おいしそう!

久しぶりに 白扇酒造様の3年熟成本みりんでデザートを作ってみました。 今でも変わらず料理などでも使っていてついに3年熟成本みりんのデザートが復活です^^ 今回はまだまだ厳しい残暑にぴったりのみりんソースをかけたパンナコッタです。 パンナコッタの上に 名づけて「みりんソース」をかけて食べます。 作り方は簡単! 3年熟成本みりん50ccと砂糖小さじ1を・・・ ...

はなまる◎さん

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私が福岡市で主宰のケーキ教室のケーキやおいしいもの、そしてオリジナルレシピを公開! あっと驚くタメになるものがみつかるそんな素敵ブログ。