レシピブログ
久しぶりに 白扇酒造様の3年熟成本みりんでデザートを作ってみました。 今でも変わらず料理などでも使っていてついに3年熟成本みりんのデザートが復活です^^ 今回はまだまだ厳しい残暑にぴったりのみりんソースをかけたパンナコッタです。 パンナコッタの上に 名づけて「みりんソース」をかけて食べます。 作り方は簡単! 3年熟成本みりん50ccと砂糖小さじ1を・・・ ...
一度に味わえる幸せなパ...
至福*とろけるパンナコ...
フルーチェで作れる桃の...
おうちでカフェ風♪飲む...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
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見た目もかわいい♪ カラフルプリン
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