1ヶ月後のお楽しみ…『アンチョビ』仕込み終わりました。 レシピあり

1ヶ月後のお楽しみ…『アンチョビ』仕込み終わりました。
  1. 1
    おいしそう!

おはようございます 近所の激安魚屋さんで、まだウロコのついたイワシを購入。 刺身だねー。 イワシの刺身に、前に作った“新ショウガの常備菜” http://ameblo.jp/oykim13/entry-11038642937.html ミョウガと万能ネギを混ぜてポン酢で和えれば、 もう、そりゃあ すすみます。 残りのイワシは…こんな風にしてみましたよ 『アンチョ......

mi-kyoさん

mi-kyoさん

夫と娘2人の4人家族。 「夕食のおかず」を作っているつもりが、「晩酌のおつまみ」になってしまう日々…