レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今冬の初牡蠣は、春巻にして食べました。 カキフライの衣をつける3段階「小麦粉・卵・パン粉」が面倒でねぇ。 トンカツだと面倒に思わないんだけど、なぜかカキの衣付けは・・・ というわけで、今日もカキですがフライにはしません。 『カキの照り焼き』 これだと、小麦粉付けるだけですもの。フライの3分の1の作業よ! 甘辛味のカキを、ご飯と一緒に海苔で巻いてパクリ。 んまい~~。 くわしくは をどうぞ。......
カリッとふっくらカキフ...
外はカリっと!中はふわ...
2色の星玉☆寒天ゼリー...
カキフライ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット