レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
せっかくいただいたレタスと水菜、 生で食べる以外の食べ方を、と思い、まずはチヂミ。 こちらが 『水菜入りチヂミ』 【水菜入りチヂミ 材料・3人分】 水菜 1~2株(50g程度) ゴボウ 細いもの1本(50g程度) ワケギ 1本 すいとん粉 80g 卵 1個 水 75cc 顆粒だし 小さじ1/4 サラダ油 適宜 (タレ) 醤油、ごま油、すりゴマ、長ネギみじん切り、粗びき唐辛子 各適宜 【作り方】 ......
もちもち!れんこんにら...
人参とピーマンのチヂミ
冷蔵庫に豆腐しかない!...
イカニラたっぷりもっち...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)