レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
せっかくいただいたレタスと水菜、 生で食べる以外の食べ方を、と思い、まずはチヂミ。 こちらが 『水菜入りチヂミ』 【水菜入りチヂミ 材料・3人分】 水菜 1~2株(50g程度) ゴボウ 細いもの1本(50g程度) ワケギ 1本 すいとん粉 80g 卵 1個 水 75cc 顆粒だし 小さじ1/4 サラダ油 適宜 (タレ) 醤油、ごま油、すりゴマ、長ネギみじん切り、粗びき唐辛子 各適宜 【作り方】 ......
イカニラたっぷりもっち...
旨みがギュッと海鮮チヂ...
かりかりもっちり☆キャ...
こんにゃくとえのきのプ...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....