レシピブログ
せっかくいただいたレタスと水菜、 生で食べる以外の食べ方を、と思い、まずはチヂミ。 こちらが 『水菜入りチヂミ』 【水菜入りチヂミ 材料・3人分】 水菜 1~2株(50g程度) ゴボウ 細いもの1本(50g程度) ワケギ 1本 すいとん粉 80g 卵 1個 水 75cc 顆粒だし 小さじ1/4 サラダ油 適宜 (タレ) 醤油、ごま油、すりゴマ、長ネギみじん切り、粗びき唐辛子 各適宜 【作り方】 ......
人参の葉と胡麻のチヂミ
イカニラたっぷりもっち...
もちもち!れんこんにら...
冷蔵庫に豆腐しかない!...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中