もっちり中華風白玉ピザ レシピあり

もっちり中華風白玉ピザ
  1. 12
    おいしそう!

白玉粉を使ったビールのおつまみ。 五香粉の香りが食欲をそそり、もっちりやみつきになる食感です。 グラスも冷やして、ビールと一緒に。 *材料* 白玉粉…100g 絹ごし豆腐…130g 五香粉…小さじ1/4 赤ピーマン…1個 黄ピーマン…1個 緑ピーマン…1個 牛ひき肉…150g サラダ油…大さじ1 ピザ用チーズ…15g ●合わせ調味料 醤油…小さじ1 砂糖…小さじ1 酒…小さじ1 こしょう......

Tomoeさん

Tomoeさん

駆け出しのフードコーディネーターtomoeです。 趣味は、、料理とカメラと旅行。 平日はOLをしているので、基本休日にのんびりとマイペースに更新していきます。 どうぞよろしくお願いいたします。 祐成陽子クッキングアートセミナー フードコーディネーター養成コース 修了