レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
スーパーでも栗が出回ってきましたね。 というわけで、栗のパウンドケーキを試作。 マロンクリームと、甘露煮を使ったケーキです。 本当は生地をマーブルにしたかったけど、少し混ぜすぎた…(´Д`ノ)ノ ブランデーもしっかり効かせて、、大人の味♪ 甘さはもう少し調節してもいいかもしれない…。 栗は、もっと入れたいなー。 秋になってきたので、こういうケーキが美味しい季節。 カロリーは、、えらいこっちゃで......
玄米栗ごはん
モンブラン風栗きんとん
栗の渋皮煮のシフォンケ...
紅茶風味の栗の渋皮煮
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜