レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。今回は 全粒粉ときな粉と黒糖のスコーンのレシピ です。 そう、材料は「あると便利だけどなかなか減らずに気がつけば賞味期限まであと1ヶ月」なやつらです。さて、消費していきましょうか(笑)。 材料 ・全粒粉 110g ・きな粉 20g ・黒糖 20g ・ベーキングパウダー 4g ・バター 30g ・卵 1個 体に良さそうだな~。......
酢と重曹の化学反応で♪...
懐かしの味♪黒糖蒸しパ...
炊飯器で作れる!風味豊...
カステラ風味の黒糖米ぬ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...