レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。今回は 全粒粉ときな粉と黒糖のスコーンのレシピ です。 そう、材料は「あると便利だけどなかなか減らずに気がつけば賞味期限まであと1ヶ月」なやつらです。さて、消費していきましょうか(笑)。 材料 ・全粒粉 110g ・きな粉 20g ・黒糖 20g ・ベーキングパウダー 4g ・バター 30g ・卵 1個 体に良さそうだな~。......
干し柿とレーズンde黒...
炊飯器で作れる!風味豊...
酢と重曹の化学反応で♪...
黒糖ピーナッツ
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット