レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。引き続き全粒粉の消費レシピ・・・もうしばらくお付き合いください。今回は シンプルな全粒粉のパンのレシピ です。 素朴・・・ってもう言い飽きましたけど!シンプルだけど粉の味をしっかり感じられるパンです。 材料 ・準強力粉 180g ・全粒粉 70g ・塩 5g ・ドライイースト 5g ・砂糖 20g ・水 170g ・バター ......
とろとろチーズのフラン...
牛乳パックでセルクル~...
こねないパンシリーズ〜...
黒糖揚げパン
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き