レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。寒かったり暖かかったりと、春めかしい日も増えてきましたね。そろそろ桜の季節。桜を使ったお菓子のレシピもちょくちょく記そうと思います。 今回は 桜のパウンドケーキのレシピ です。 材料 スリムパウンド型 ・バター 80g ・グラニュー糖 60g ・卵黄 1個 ・全卵 1個 ・アーモンドパウダー 20g ・桜の塩漬け 10g ・......
バターなし!アボカドと...
ホットケーキミックスで...
パウンドケーキ
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...