レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。季節?ということで抹茶を使ったお菓子を色々作りましたので少しずつ公開していきます。今回は 抹茶のブッセのレシピ です。 材料 12個分 ・卵黄 2個分 ・グラニュー糖(卵黄に加える分) 20g ・卵白 2個分 ・グラニュー糖(卵白に加える分) 40g ・薄力粉 28g ・アーモンドパウダー 15g ・抹茶パウダー 7g ・粉......
~トロッと絶品!~長ネ...
絶品!干し柿バター
子供が大好き☆さつま芋...
鮭とじゃがいもの塩バタ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...