【基本のお料理】回鍋肉(ホイコーロー)のレシピ │ ポイントを押さえて水分を出さず【簡単】 レシピあり

【基本のお料理】回鍋肉(ホイコーロー)のレシピ │ ポイントを押さえて水分を出さず【簡単】
  1. おいしそう!

こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。基本のお料理、今回は 回鍋肉(ホイコーロー)のレシピ です。色んな作り方がありますが、今回は別々で炒めて最後に合わせ、水分が出ないように仕上げていきます! 動画でもご覧いただけます! 材料 ・油 小さじ1 ・豚肉 100g ・塩胡椒 少々 ・油 大さじ1 ・キャベツ 1/4玉 ・塩 少々 ・水 大さじ1 ・油 大さじ1 ・に......

嵜山拓史(さきやまひろし)さん

嵜山拓史(さきやまひろし)さん

はじめまして、嵜山拓史(さきやまひろし)と申します!お菓子を中心に色んなレシピを公開しています!ブログ内では初心者さん~上級者さんまで、ステップアップできるように様々な難易度のレシピを記しています。気になるレシピがあればぜひ作ってみてください!