温めても美味しい、抹茶とチョコと大納言のテリーヌのレシピ レシピあり

温めても美味しい、抹茶とチョコと大納言のテリーヌのレシピ
  1. 2
    おいしそう!

こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。大納言使い切りレシピ、最後は温めても美味しい、 抹茶とチョコと大納言のテリーヌのレシピ です。動画も撮りましたのでぜひご覧ください! ↑チャンネル登録よろしくお願いします! 材料 ココア生地 ・全卵 45g ・グラニュー糖 30g ・水飴 9g ・薄力粉 34g ・アーモンドパウダー 10g ・ココアパウダー 6g ・溶かし......

嵜山拓史(さきやまひろし)さん

嵜山拓史(さきやまひろし)さん

はじめまして、嵜山拓史(さきやまひろし)と申します!お菓子を中心に色んなレシピを公開しています!ブログ内では初心者さん~上級者さんまで、ステップアップできるように様々な難易度のレシピを記しています。気になるレシピがあればぜひ作ってみてください!