レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。ようやく桃の季節になったので、ずっと前に食べた スタバのピーチ&アールグレイ ケーキカップ を作ってみました。レシピも記そうと思います。 ちなみにスタバのは↓。 ちょっと盛りすぎましたね(笑)。 材料 ココアクランブル ・バター 20g ・グラニュー糖 20g ・薄力粉 33g ・ココアパウダー 7g ・アールグレイ茶葉 1......
ピーチ&ベリー
ピーチマッコリゼリーの...
フレッシュピーチのクラ...
簡単♪シュワシュワゼリ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...