レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。基本のお料理、今回は 棒々鶏(バンバンジー)のレシピ・作り方 です。もも肉でも胸肉でも、柔らかく仕上げるコツとかも書いていきます! 動画でもご覧いただけます! ↑チャンネル登録よろしくお願いします! 材料 ・鶏胸肉 1枚 ・ローリエ 1枚 ・花椒 小さじ1 ・生姜 1スライス ・ネギの青い部分 1本分 ・きゅうり 1本 ・練......
節約はやうま!~焼肉の...
節約簡単*しっとり柔ら...
豚肉の鶏がらスープ炒め
茹で鶏とキャベツのさっ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット