レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。基本のお料理、今回は 棒々鶏(バンバンジー)のレシピ・作り方 です。もも肉でも胸肉でも、柔らかく仕上げるコツとかも書いていきます! 動画でもご覧いただけます! ↑チャンネル登録よろしくお願いします! 材料 ・鶏胸肉 1枚 ・ローリエ 1枚 ・花椒 小さじ1 ・生姜 1スライス ・ネギの青い部分 1本分 ・きゅうり 1本 ・練......
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏レバーとニンニクの甘...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...