レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。基本のお料理、今回は 棒々鶏(バンバンジー)のレシピ・作り方 です。もも肉でも胸肉でも、柔らかく仕上げるコツとかも書いていきます! 動画でもご覧いただけます! ↑チャンネル登録よろしくお願いします! 材料 ・鶏胸肉 1枚 ・ローリエ 1枚 ・花椒 小さじ1 ・生姜 1スライス ・ネギの青い部分 1本分 ・きゅうり 1本 ・練......
お弁当・おつまみにも!...
鶏とごぼうの炊き込みご...
鶏☆筍ごはん♪
野菜たっぷり鶏ササミの...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き