レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。基本のお料理、今回は 棒々鶏(バンバンジー)のレシピ・作り方 です。もも肉でも胸肉でも、柔らかく仕上げるコツとかも書いていきます! 動画でもご覧いただけます! ↑チャンネル登録よろしくお願いします! 材料 ・鶏胸肉 1枚 ・ローリエ 1枚 ・花椒 小さじ1 ・生姜 1スライス ・ネギの青い部分 1本分 ・きゅうり 1本 ・練......
野菜たっぷり鶏ササミの...
おかずにおつまみにお弁...
野菜が高い時は豆苗が救...
味付けはめんつゆのみ!...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...