【基本のお料理】エビチリのレシピ・作り方【簡単】 レシピあり

【基本のお料理】エビチリのレシピ・作り方【簡単】
  1. 1
    おいしそう!

えびは火を通しすぎないことでプリプリに 豆板醤を炒めて香りを出し、ケチャップの酸味を和らげる 水溶き片栗粉は火を消してから、手早く混ぜてダマにせず えびを和えながら最終的な火入れ、煮すぎ厳禁 ごま油は香りが飛ばないように火を止めてから...

嵜山拓史(さきやまひろし)さん

嵜山拓史(さきやまひろし)さん

はじめまして、嵜山拓史(さきやまひろし)と申します!お菓子を中心に色んなレシピを公開しています!ブログ内では初心者さん~上級者さんまで、ステップアップできるように様々な難易度のレシピを記しています。気になるレシピがあればぜひ作ってみてください!