レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。先日のピーナッツフィナンシェの残りの ピーナッツパウダーで作るピーナッツマフィンのレシピ です。 材料 6個取りマフィン型 ・バター 70g ・きび砂糖 70g ・全卵 1個 ・ピーナッツパウダー 100g ・薄力粉 40g ・ベーキングパウダー 4g ・牛乳or豆乳 30g ・ピーナッツ 適量 たっぷりのピーナッツパウダー......
バターの代用ピーナッツ...
小松菜とピーナッツのク...
台湾の常備菜★花生麺筋...
サツマイモと小豆のピー...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋