レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。今回はぶどうを使って、 1粒まるごとぶどうのコンポートゼリーのレシピ を記そうと思います! 動画もぜひ! ↑チャンネル登録よろしくお願いします! 材料 ・ぶどう 1房分(25粒) ・赤ワイン 30ml ・水 500ml ・砂糖 40g ・粉ゼラチン 5g ・水(ゼラチン用) 30g ぶどうは種なしが丸ごと使えていいですね......
ぶどうパンのフレンチト...
干しぶどうで家庭ワイン
デラウェアと干しぶどう...
鶏むね肉とぶどうのマリ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...