レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。先日の梨ジャムを使おうと、 紅茶マフィンを焼いてジャムを挟みました 。 材料 6個取りマフィン型 ・バター 70g ・きび砂糖 40g ・はちみつ 10g ・全卵 1個 ・薄力粉 140g ・ベーキングパウダー 3g ・ミルクティー 70g ミルクティー ・紅茶 茶葉大さじ1 ・牛乳or豆乳 100g ・お好きなジャム 適量......
オートミールパンでわん...
アボカドとツナのホット...
キャベツとコンビーフの...
オイマヨおいしさ満点d...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」