レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。今年のはじめに買った餅が余っていまして、賞味期限はまだまだあるのですが今年ももう年末がすぐそこまで…ってことで消費しようと思いまして。 我が家では定番の 揚げ餅 にして 大根おろし と合わせるやーつにしたので作り方おば。切り餅でも、餅が余った時にぴったりの一品です! 材料 ・餅 適量 ・揚げ油 少量でOK ・大根おろし 適量......
米粉レシピ じゃがいも...
失敗なし♪レンジで簡単...
餅アレンジ★明太子とチ...
中華の餅(ピン)
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...