レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。クリスマス直前いちごのレシピ第2弾ってことで、苺とカスタード・バターのケーキ、 フレジェのレシピ です。 材料 スポンジケーキ(15cmケーキ型) ・全卵 2個 ・グラニュー糖 60g ・薄力粉 65g ・サラダ油 18g ・牛乳or豆乳 18g クレーム・ムースリーヌ(カスタード+バター) ・卵黄 2個分 ・グラニュー糖 ......
【旨魚料理】メダイのニ...
卵・バターなしでもおい...
香ばしすぎる!!自家製...
ご飯からのバターライス
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...