レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。基本のお料理、今回は冬にぴったり、 基本のおでんのレシピ・作り方 です。 動画でもご覧いただけます! ↑チャンネル登録よろしくお願いします! 材料 ・だし 300ml ・酒 大さじ1 ・醤油 大さじ1 ・みりん(練りものが少ない時) 大さじ1 ・塩 0.5g ・お好みの具材 作る量に合わせて、同じ割合で増やしてみてください。......
豆腐とトマトの洋風おで...
ヤムイモのおでん♪
イタリアン風トマト煮込...
おでんの残りがパスタに...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ふっくら肉厚♪「特選備長炭手焼きうなぎ」
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット