レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。基本のお料理、今回は冬にぴったり、 基本のおでんのレシピ・作り方 です。 動画でもご覧いただけます! ↑チャンネル登録よろしくお願いします! 材料 ・だし 300ml ・酒 大さじ1 ・醤油 大さじ1 ・みりん(練りものが少ない時) 大さじ1 ・塩 0.5g ・お好みの具材 作る量に合わせて、同じ割合で増やしてみてください。......
名古屋の八丁味噌おでん
簡単おでん種!ロールキ...
ほっこり甘い☆白味噌 ...
源助大根入りのおでん♪
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット