レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。手さ余り物で手抜きランチ。 アヒージョの残りのオイルでつくるネギうどんペペロンチーノ のレシピです! 材料 ・アヒージョの残りのオイル ・小ネギ1/3束 ・うどん1玉 ・塩適量 ・白ごまお好み 基本はこれだけ!アヒージョにエビを入れてればエビの香りが、マッシュルームならマッシュルームの旨みが味わえます! 色々出来そうなのでお......
豚汁煮込みうどん
<関西風肉うどん>
<おばぁちゃんの知恵!...
カレーの残りで簡単カレ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット