レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。年明けにちょくちょく焼いてたパンのレシピ。今回 はベーコンチーズエピ です。成形はキッチンバサミで簡単に出来ます! 材料 ・準強力粉 200g (なければ薄力粉100g+強力粉100g) ・塩 4g ・モルトパウダー(なければはちみつ4g) 1g ・インスタントドライイースト 1g ・ぬるま湯 132g ・薄切りベーコン 6......
パプリカとピーマンのベ...
シャキシャキとした食感...
卵とベーコンと粉チーズ...
ほっこり簡単☆節約にも...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット