レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。 出汁を取った後の昆布やかつお節 … 出し殻 、もったいないので佃煮にしたりふりかけにするのですが、そのバリエーションの1つ、 めんつゆオリーブオイル でも。 材料 ・出し殻(昆布、かつお節) ・めんつゆ ・オリーブオイル 量は両方1回分くらいとか、まずは好みもあるので少量から。甘みがいらない場合はめんつゆの代わりに醤油でも......
味付けめんつゆ簡単!ス...
味付けはめんつゆのみ!...
レンジで1分おかず!人...
グリル野菜のめんつゆ浸...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット