レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。 出汁を取った後の昆布やかつお節 … 出し殻 、もったいないので佃煮にしたりふりかけにするのですが、そのバリエーションの1つ、 めんつゆオリーブオイル でも。 材料 ・出し殻(昆布、かつお節) ・めんつゆ ・オリーブオイル 量は両方1回分くらいとか、まずは好みもあるので少量から。甘みがいらない場合はめんつゆの代わりに醤油でも......
めんつゆとポン酢だけ ...
めんつゆ+醤油+砂糖で...
味付けめんつゆ簡単!ス...
味付けはめんつゆだけ‼...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット