レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。 出汁を取った後の昆布やかつお節 … 出し殻 、もったいないので佃煮にしたりふりかけにするのですが、そのバリエーションの1つ、 めんつゆオリーブオイル でも。 材料 ・出し殻(昆布、かつお節) ・めんつゆ ・オリーブオイル 量は両方1回分くらいとか、まずは好みもあるので少量から。甘みがいらない場合はめんつゆの代わりに醤油でも......
めんつゆとポン酢だけ ...
めんつゆ+醤油+砂糖で...
味付けめんつゆ簡単!ス...
レンジで1分おかず!人...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット