生おからのマーブルチョコパウンドケーキのレシピ レシピあり

生おからのマーブルチョコパウンドケーキのレシピ
  1. 4
    おいしそう!

こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。生おからを使ったお菓子、今回は 生おからのマーブルチョコパウンドケーキのレシピ です!マーブルにしなくても、プレーンかココアのどちらかでも作れますし、おからっぽさは全くないです! 材料 ・バター 100g ・きび砂糖 90g ・生おから 115g ・全卵 2個 ・薄力粉 40g ・ベーキングパウダー 1.5g ・薄力粉 35......

嵜山拓史(さきやまひろし)さん

嵜山拓史(さきやまひろし)さん

はじめまして、嵜山拓史(さきやまひろし)と申します!お菓子を中心に色んなレシピを公開しています!ブログ内では初心者さん~上級者さんまで、ステップアップできるように様々な難易度のレシピを記しています。気になるレシピがあればぜひ作ってみてください!