レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。生おからを使ったお菓子、今回は 生おからのマーブルチョコパウンドケーキのレシピ です!マーブルにしなくても、プレーンかココアのどちらかでも作れますし、おからっぽさは全くないです! 材料 ・バター 100g ・きび砂糖 90g ・生おから 115g ・全卵 2個 ・薄力粉 40g ・ベーキングパウダー 1.5g ・薄力粉 35......
材料3つで簡単生チョコ...
材料2つの水とチョコで...
チョコとマシュマロとろ...
3種のチョコクランチ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜