レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。低温調理器を使ったお料理、今回は 砂肝のコンフィのレシピ です! 材料 ・砂肝 お好きな量(今回は200gくらい) ・塩 砂肝の1% ・黒胡椒 適量 ・にんにく 200gにつき1かけ ・オリーブオイル 適量 ・パクチー お好み お好みの分量でどうぞ~。コンフィは何かハーブと合わせることが多いですが、今回はパクチーにしてみまし......
豚肉とパクチーのフォー
パクチーdeガパオライ...
海老とパクチーのエスニ...
パクチーとカラマンシー...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...