レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。生おからを使ったお菓子、 今回はおからのフィナンシェのレシピ です! 材料 卵白を1とした時の比率 ・卵白 1 ・グラニュー糖 1 ・はちみつ 0.25 ・生おから 1 ・アーモンドパウダー 0.5 ・薄力粉 0.4 ・バター 1 今回の分量 ・卵白 64g(2個分) ・グラニュー糖 64g ・はちみつ 16g ・生おから ......
フィナンシェ☆
手抜きフィナンシェ(紅...
りんごのフィナンシェ
塩糀のバルケット型フィ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...