レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。生おからを使ったお菓子、 今回はおからのフィナンシェのレシピ です! 材料 卵白を1とした時の比率 ・卵白 1 ・グラニュー糖 1 ・はちみつ 0.25 ・生おから 1 ・アーモンドパウダー 0.5 ・薄力粉 0.4 ・バター 1 今回の分量 ・卵白 64g(2個分) ・グラニュー糖 64g ・はちみつ 16g ・生おから ......
フィナンシェ シナモン...
フィナンシェ☆
手抜きフィナンシェ(紅...
りんごのフィナンシェ
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット