鶏むね肉と大根のひんやりおろしポン酢和えのレシピ レシピあり

鶏むね肉と大根のひんやりおろしポン酢和えのレシピ
  1. おいしそう!

こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。今回はさっぱり食べられる副菜、 鶏むね肉と大根のひんやりおろしポン酢和えのレシピ です! 材料 ・鶏むね肉 1枚 ・大根(角切り&大根おろし) 1/2本 ・ポン酢 ・大葉 数枚~10枚程度 大根は角切りとおろしの2種類で! ・大根の半分を1.5cm角くらいでカットする ・大根のもう半分をすりおろし軽く水気を絞る 作り方 1.......

嵜山拓史(さきやまひろし)さん

嵜山拓史(さきやまひろし)さん

はじめまして、嵜山拓史(さきやまひろし)と申します!お菓子を中心に色んなレシピを公開しています!ブログ内では初心者さん~上級者さんまで、ステップアップできるように様々な難易度のレシピを記しています。気になるレシピがあればぜひ作ってみてください!