レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。今回はさっぱり食べられる副菜、 鶏むね肉と大根のひんやりおろしポン酢和えのレシピ です! 材料 ・鶏むね肉 1枚 ・大根(角切り&大根おろし) 1/2本 ・ポン酢 ・大葉 数枚~10枚程度 大根は角切りとおろしの2種類で! ・大根の半分を1.5cm角くらいでカットする ・大根のもう半分をすりおろし軽く水気を絞る 作り方 1.......
簡単!あったか肉豆腐
お肉なくてもうまっ!ね...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
<簡単に!大阪名物・お...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜