レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。今回は 鶏の香草チーズ焼き、またはパルマ風チキン・チキンのパルミジャーノのレシピ です!鶏肉にチーズをのせ、白ワインで柔らかく蒸し焼きにした料理です! 動画でもどうぞ~↓ ↑チャンネル登録よろしくお願いします! 材料 ・鶏もも肉 大1枚 ・塩、胡椒 適量 ・ローズマリー 数本 ・オリーブオイル 小さじ1/2 ・赤パプリカ 1......
レンジ&トースターで簡...
家政婦志麻さんが出川さ...
イタリアンな★トマトチ...
かくれ味噌チーズのチキ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)