レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。実家が梨を送ってくれまして、その梨を使ったスイーツです。 梨のワインゼリーとヨーグルトムースのヴェリーヌのレシピ ! ヴェリーヌ(元来、ガラス製の小さな器)と呼ぶには随分大きい器ですが…(笑)。 材料 ヨーグルトムース ・ヨーグルト 250g ・グラニュー糖 35g ・粉ゼラチン 4g ・水(ゼラチン用) 24g ・生クリー......
ワインのおつまみに♪ ...
干しぶどうで家庭ワイン
鶏とひよこ豆の白ワイン...
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品