レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。実家が梨を送ってくれまして、その梨を使ったスイーツです。 梨のワインゼリーとヨーグルトムースのヴェリーヌのレシピ ! ヴェリーヌ(元来、ガラス製の小さな器)と呼ぶには随分大きい器ですが…(笑)。 材料 ヨーグルトムース ・ヨーグルト 250g ・グラニュー糖 35g ・粉ゼラチン 4g ・水(ゼラチン用) 24g ・生クリー......
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
安い肉でワイン風味のと...
寒い日のワインのおつま...
【ソムリエKimiのワ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中