梨のワインゼリーとヨーグルトムースのヴェリーヌのレシピ レシピあり

梨のワインゼリーとヨーグルトムースのヴェリーヌのレシピ
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。実家が梨を送ってくれまして、その梨を使ったスイーツです。 梨のワインゼリーとヨーグルトムースのヴェリーヌのレシピ ! ヴェリーヌ(元来、ガラス製の小さな器)と呼ぶには随分大きい器ですが…(笑)。 材料 ヨーグルトムース ・ヨーグルト 250g ・グラニュー糖 35g ・粉ゼラチン 4g ・水(ゼラチン用) 24g ・生クリー......

嵜山拓史(さきやまひろし)さん

嵜山拓史(さきやまひろし)さん

はじめまして、嵜山拓史(さきやまひろし)と申します!お菓子を中心に色んなレシピを公開しています!ブログ内では初心者さん~上級者さんまで、ステップアップできるように様々な難易度のレシピを記しています。気になるレシピがあればぜひ作ってみてください!