【基本のお料理】レバーの下処理と、鶏レバーの甘辛煮のレシピ・作り方 レシピあり

【基本のお料理】レバーの下処理と、鶏レバーの甘辛煮のレシピ・作り方
  1. おいしそう!

こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。基本のお料理、今回は 鶏レバーの甘辛煮のレシピ 。あわせて レバーの下処理の方法 も書いていきます! 動画でもご覧いただけます↓ ↑チャンネル登録よろしくお願いします! レバーの下処理 1. レバーを食べやすい大きさにカットして鍋やボウルに入れる(気になるなら脂肪や薄膜などを取る) 2. ハツは半分に切って中の黒い血の塊を取......

嵜山拓史(さきやまひろし)さん

嵜山拓史(さきやまひろし)さん

はじめまして、嵜山拓史(さきやまひろし)と申します!お菓子を中心に色んなレシピを公開しています!ブログ内では初心者さん~上級者さんまで、ステップアップできるように様々な難易度のレシピを記しています。気になるレシピがあればぜひ作ってみてください!