レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。基本のお料理、今回は 鶏レバーの甘辛煮のレシピ 。あわせて レバーの下処理の方法 も書いていきます! 動画でもご覧いただけます↓ ↑チャンネル登録よろしくお願いします! レバーの下処理 1. レバーを食べやすい大きさにカットして鍋やボウルに入れる(気になるなら脂肪や薄膜などを取る) 2. ハツは半分に切って中の黒い血の塊を取......
鶏レバーとニンニクの甘...
「鶏レバーのバルサミコ...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
レバーのトマトソースパ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....