レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。今回は卵を付けて焼くお料理、 豚ヒレ肉のピカタのレシピ です。 材料 ・豚ヒレ肉 300~500g程度 ・塩、胡椒 適量 ・小麦粉 適量 ・全卵 2個 ・粉チーズ 20~25g ・バター 適量 豚ヒレ肉を使います。とんかつ用のロースとかでもOK。ヒレ肉もとんかつ用にカットしてあるものがお手軽ですね。 ・卵2個に粉チーズ20~......
簡単!あったか肉豆腐
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
<簡単に!大阪名物・お...
肉巻きおにぎり
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ