レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。今回は卵を付けて焼くお料理、 豚ヒレ肉のピカタのレシピ です。 材料 ・豚ヒレ肉 300~500g程度 ・塩、胡椒 適量 ・小麦粉 適量 ・全卵 2個 ・粉チーズ 20~25g ・バター 適量 豚ヒレ肉を使います。とんかつ用のロースとかでもOK。ヒレ肉もとんかつ用にカットしてあるものがお手軽ですね。 ・卵2個に粉チーズ20~......
やわらか肉団子と白菜の...
豚ヒレ肉のソテー《マス...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット