レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。今回は卵を付けて焼くお料理、 豚ヒレ肉のピカタのレシピ です。 材料 ・豚ヒレ肉 300~500g程度 ・塩、胡椒 適量 ・小麦粉 適量 ・全卵 2個 ・粉チーズ 20~25g ・バター 適量 豚ヒレ肉を使います。とんかつ用のロースとかでもOK。ヒレ肉もとんかつ用にカットしてあるものがお手軽ですね。 ・卵2個に粉チーズ20~......
肉球クッキー
ヒレ肉で柔らか贅沢な豚...
牛カルビ肉とじゃがいも...
水菜の甘辛肉巻き
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...