レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。駆け込み栗レシピ、 今回は栗と紅茶(ミルクティー)のプリンのレシピ です! 材料 プリンカップ5~6個程度 ・水 80g ・牛乳or豆乳 210g ・生クリーム 120g ・紅茶(茶葉) 8g ・グラニュー糖orきび砂糖 80g ・全卵 1個 ・生クリーム 70g ・グラニュー糖 6g ・栗の渋皮煮 4個程度 茶葉はミルクテ......
ホットケーキミックスH...
簡単アレンジ卵☆ミルク...
甘酒入りミルクかん
レンチンでミルクスープ
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...