レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。かけこみ栗レシピ、今回は カラメルマロンブラウニーのレシピ です! 材料 15~18cmスクエア型 ・グラニュー糖 30g ・栗の渋皮煮 5~6個程度 ・チョコレート(55%) 160g ・バター 130g ・全卵 2個 ・グラニュー糖 100g ・薄力粉 60g ・アーモンドパウダー 20g ・ココアパウダー 10g ・ベ......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット