レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。今回は冬場にたまーにスーパーでも出回る 生たらこ・生助子の照り焼きのレシピ 。 材料 ・生たらこ・生助子 お好みの量 ・醤油:みりん:酒 2:2:1 ・生姜千切り お好み ・万能ねぎ 適量 生たらこ・生助子が1~2腹程度なら最低量で醤油大さじ2:みりん大さじ2:酒大さじ1とか。 量に合わせて調整してね。 ・生姜を千切りにする......
クリームチーズの味噌漬...
梅酒の梅を使ったクリー...
クリームチーズIN花ズ...
トマトとツナ、クリーム...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き