レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。今回は冬場にたまーにスーパーでも出回る 生たらこ・生助子の照り焼きのレシピ 。 材料 ・生たらこ・生助子 お好みの量 ・醤油:みりん:酒 2:2:1 ・生姜千切り お好み ・万能ねぎ 適量 生たらこ・生助子が1~2腹程度なら最低量で醤油大さじ2:みりん大さじ2:酒大さじ1とか。 量に合わせて調整してね。 ・生姜を千切りにする......
梅酒の梅を使ったクリー...
甘辛鶏レバーのクリーム...
スモークサーモンとクリ...
酒粕とクリームチーズの...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋