レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。今回は 苺のムース・ガトーショコラサンドのレシピ 。苺のムースとチョコのムースを、ガトーショコラでサンドします! 材料(180×180×H40のセルクルリング1個分) ガトーショコラ(24~27cmロールケーキ天板×2) ・卵白 4個分 ・グラニュー糖 120g ・チョコレート 90g ・生クリーム 90g ・バター 70g......
ホットケーキミックスと...
雪苺のピンクシャンパン...
水菜と苺とクリームチー...
5分で簡単、甘酸っぱい...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...