レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。今回は 苺のムース・ガトーショコラサンドのレシピ 。苺のムースとチョコのムースを、ガトーショコラでサンドします! 材料(180×180×H40のセルクルリング1個分) ガトーショコラ(24~27cmロールケーキ天板×2) ・卵白 4個分 ・グラニュー糖 120g ・チョコレート 90g ・生クリーム 90g ・バター 70g......
キラキラ苺のレアチーズ...
苺のクッキーアイスサン...
タルト・オ・フレーズ~...
冷凍苺で豆乳アイス
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...