レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。今回は カブとウインナーの豆乳クリーム煮のレシピ !この時期定番で簡単なあったかスープです。 材料 ・カブ 5個くらい(あれば葉も) ・ウインナー 1袋(5~6本) ・水 適量 ・豆乳 適量 ・コンソメキューブ 1/2個 ・塩 適量 ・胡椒 お好み ・バター 5~10g シンプルにこれだけで。豆乳はもちろん牛乳でもいいですし......
ピーマンのクリームチー...
豆乳と米粉100%のマ...
サクッ♪ふわっ♪モチモ...
豆乳レアチーズケーキ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...