レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。今回は カブとウインナーの豆乳クリーム煮のレシピ !この時期定番で簡単なあったかスープです。 材料 ・カブ 5個くらい(あれば葉も) ・ウインナー 1袋(5~6本) ・水 適量 ・豆乳 適量 ・コンソメキューブ 1/2個 ・塩 適量 ・胡椒 お好み ・バター 5~10g シンプルにこれだけで。豆乳はもちろん牛乳でもいいですし......
豚肉とキャベツの味噌・...
豆乳と米粉100%のマ...
フライパンひとつで☆サ...
鮭のムニエル☆豆乳ホワ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...