レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。今回は ピスタチオのフィナンシェ、フィナンシェ・ピスタージュのレシピ ! 材料 卵白を1とした場合の比率 ・卵白 1 ・グラニュー糖 0.6 ・水あめ 0.25 ・塩(お好み) 0.01 ・ピスタチオパウダー 0.5 ・アーモンドパウダー 0.2 ・薄力粉 0.1 ・ベーキングパウダー 0.01 ・バター 1 ・ピスタチオダ......
フィナンシェ☆
手抜きフィナンシェ(紅...
りんごのフィナンシェ
塩糀のバルケット型フィ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....