レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。春ってことで今回は せり(芹)のおひたしのレシピ ! 材料 ・せり 適量 ・水 200ml ・白だし 10ml ・醤油 10ml ・みりん 10ml ・鰹節 適量 つゆは結構多め&味しっかりめ。せりの量に応じて増減させてね。あとしっかり浸ける時間をとる場合は醤油半分とか2/3とかでもOK。すぐ食べるなら↑くらいが分かりやすい......
お好み焼粉で作るサクサ...
天ぷら粉de簡単!鶏も...
春菊の天ぷら
素材一品だけおかず、に...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋