レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。米粉シリーズ、今回は 米粉チョコ焼きドーナツのレシピ ! 作り方 ・バター 20g ・サラダ油 20g ・全卵 1個 ・水あめ 15g ・グラニュー糖 50g ・牛乳or豆乳 55g ・米粉 92g ・ココアパウダー 8g ・ベーキングパウダー 4g ・チョコチップ 40~50g ココアパウダーでチョコ味+チョコチップ。 水......
*バレンタイン* ドー...
食パンの耳と牛乳、ホッ...
卵・牛乳不使用☆10分...
簡単ヘルシー!ふわもち...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット