レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。米粉シリーズ、今回は 米粉チョコ焼きドーナツのレシピ ! 作り方 ・バター 20g ・サラダ油 20g ・全卵 1個 ・水あめ 15g ・グラニュー糖 50g ・牛乳or豆乳 55g ・米粉 92g ・ココアパウダー 8g ・ベーキングパウダー 4g ・チョコチップ 40~50g ココアパウダーでチョコ味+チョコチップ。 水......
卵・牛乳不使用☆10分...
冷凍生地でドーナツ
揚げない、ダイソーの型...
簡単可愛いホットケーキ...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...