レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。米粉シリーズ、今回は 米粉チョコ焼きドーナツのレシピ ! 作り方 ・バター 20g ・サラダ油 20g ・全卵 1個 ・水あめ 15g ・グラニュー糖 50g ・牛乳or豆乳 55g ・米粉 92g ・ココアパウダー 8g ・ベーキングパウダー 4g ・チョコチップ 40~50g ココアパウダーでチョコ味+チョコチップ。 水......
卵・牛乳不使用☆10分...
冷凍生地でドーナツ
しっとり焼きドーナツで...
簡単ヘルシー!ふわもち...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...