レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。今回は 牛カツのレシピ !サクサクながら柔らかく仕上げていきます。 動画でもご覧頂けます↓ ↑チャンネル登録よろしくお願いします! 材料 ・牛肉 お好みの部位 ・塩 適量 ・強力粉or薄力粉 適量 ・卵液 全卵 1個 サラダ油 10ml 水 10ml ・パン粉 適量 ・揚げ油(あれば米油) 適量 今回はサーロインだった......
卵1個で大量生産できる...
ホットケーキミックスで...
卵・バターなしでもおい...
ゆで卵のアンティパスト
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...