レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。今回は 牛カツのレシピ !サクサクながら柔らかく仕上げていきます。 動画でもご覧頂けます↓ ↑チャンネル登録よろしくお願いします! 材料 ・牛肉 お好みの部位 ・塩 適量 ・強力粉or薄力粉 適量 ・卵液 全卵 1個 サラダ油 10ml 水 10ml ・パン粉 適量 ・揚げ油(あれば米油) 適量 今回はサーロインだった......
卵1個で大量生産できる...
朝食に♪マヨ卵アスパラ...
豚ひき肉とキャベツの卵...
もやしとキャベツの卵炒...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【父の日ギフトに人気】信州の味覚詰め合わせ/カー...
【定番人気】中身パンパン!総菜系から甘いものまで...
1個から購入可♪ぷちおやき/バリエーション豊かな...