レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。今回は とうもろこしのかき揚げのレシピ 。夏に欠かせない1品…! 材料 ・とうもろこし お好みの量 ・天ぷら粉 適量 ・水 天ぷら粉の裏面準拠 ・塩 ちょっぴり ・揚げ油 適量 天ぷら粉使うのが楽で美味しいです。 ・180℃の揚げ油を用意する 作り方 1. とうもろこしを包丁でこそいで適当にほぐしてボウルに入れる 2. 天ぷ......
とうもろこしのフラン(...
<絶対美味しい!とうも...
すだちめんつゆバターの...
とうもろこしのナチュラ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット