発酵なし・こね最小限のチーズフォカッチャのレシピ レシピあり

発酵なし・こね最小限のチーズフォカッチャのレシピ
  1. おいしそう!

こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。今回は チーズフォカッチャのレシピ 。発酵なし・こね最小限で作れます! 材料 ・準強力粉(薄力粉・強力粉を半々でも) 100g ・水 50g ・オリーブオイル 12g ・塩 2g ・モッツァレラチーズ 100g ・パルミジャーノ・レッジャーノ(粉チーズ) 適量 フォカッチャと同じくオリーブやベーコンなど具材を入れてもOKです......

嵜山拓史(さきやまひろし)さん

嵜山拓史(さきやまひろし)さん

はじめまして、嵜山拓史(さきやまひろし)と申します!お菓子を中心に色んなレシピを公開しています!ブログ内では初心者さん~上級者さんまで、ステップアップできるように様々な難易度のレシピを記しています。気になるレシピがあればぜひ作ってみてください!