レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。今回は チーズフォカッチャのレシピ 。発酵なし・こね最小限で作れます! 材料 ・準強力粉(薄力粉・強力粉を半々でも) 100g ・水 50g ・オリーブオイル 12g ・塩 2g ・モッツァレラチーズ 100g ・パルミジャーノ・レッジャーノ(粉チーズ) 適量 フォカッチャと同じくオリーブやベーコンなど具材を入れてもOKです......
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
給食のきなこ揚げパン
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...