レシピブログ
こんにちは、嵜山拓史(さきやまひろし)( @sakihirocl )です。今回は チーズフォカッチャのレシピ 。発酵なし・こね最小限で作れます! 材料 ・準強力粉(薄力粉・強力粉を半々でも) 100g ・水 50g ・オリーブオイル 12g ・塩 2g ・モッツァレラチーズ 100g ・パルミジャーノ・レッジャーノ(粉チーズ) 適量 フォカッチャと同じくオリーブやベーコンなど具材を入れてもOKです......
テレビで見た志麻さんの...
さつまいもの甘露煮《箸...
シナモン香る くるみ...
こねないパンシリーズ〜...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...